На сайте проводятся технические работы. Часть функционала недоступна.
Вы можете сделать заказ по телефону: 8 (499) 112 10 77.
Приносим свои извинения!
0 товаров на 0.00 P

Цвет горчицы в интерьере: уроки дизайна

Жёлтый цвет в интерьере далеко не всем кажется уместным, однако в этом году именно жёлтый, а точнее — оттенок buttercup был назван одним из цветов года. Как и где его можно с успехом применить — поговорили сегодня с профессиональным дизайнером.

Как создать интерьер с обложки: спальня с гостиной зоной в скандинавском стиле

Дизайнер Анна Кларк превратила однокомнатную квартиру молодой девушки в настоящее место уединения и релакса. С помощью изящной металлической перегородки она зонировала комнату – получилась уютная спальня, совмещенная с гостиной. Полноценное рабочее место удачно расположили возле окна – нужные книги всегда будут под рукой. Комната организована таким образом, что все три зоны существуют автономно.

Крошечная квартира: 27 квадратных метров, где поместились кухня, столовая, спальня и черный санузел

Белые стены, отсутствие лишних деталей и репродукция «Девушки с жемчужной серёжкой» на потолке в ванной — этой небольшой, но стильной студией в центре Кракова можно не только полюбоваться, но и арендовать её.

Скандинавский коттедж в Канаде

Этот современный коттедж был разработан студией CARGO Architecture для молодой пары с детьми. Дом, названный Villa Boreale, стоит на гористой местности и окружен возвышенностями и лесистыми долинами в регионе Чарлвуа, Канада.

Что стоит знать о шкафе купе

Шкаф-купе — удобная и современная система хранения, способная решить практически любые задачи по размещению одежды, обуви, аксессуаров и других необходимых вещей.

Закрыть

Ремонт неизбежен -
получайте удовольствие!

Оставьте Ваш email что бы получать скидки,
акции, строительные лайфхаки, идеи для дизайна.

Спасибо, я уже с вами